INGREDIENTES
2 TAZAS DE HARINA TRIGO
2 HUEVOS
1/2 TAZA DE AGUA
3/4 TAZA MANTEQUILLA/MARGARINA
1 PIZCA SAL
PARA EL RELLENO:
2 TAZA CREMA DE LECHE
1/4 TAZA MAICENA
1 TARRO QUESO CREMA (226 gr)
2 HUEVOS
1/2 TAZA JAMÓN PICADO
1/2 TAZA CHAMPIGNONES PICADOS
1 CUCHARADITA SAL
(Recuerda: Esta es una receta hecha para 8 porciones. Las cantidades de ingredientes dependerán de las porciones que quieras servir)
¿CÓMO LO HAGO?
MASA
1. Mezcle todos los ingredientes en un bol (preferentemente de vidrio) y amase hasta obtener una consistencia manejable y que no se pegue a la manos.
2. Extienda esta masa con un rodillo y coloque un pirex rectangular previamente enmantequillado. Reserve y deje reposar esta masa aparte.
RELLENO
3. Bata la crema de leche hasta que comience a espesar, añada la maicena y el queso crema, los huevos, el jamón, los champiñones y la sal.
4. Coloque esta mezcla y extienda sobre la masa que dejó reposar.
5. Lleve al horno pre-calentado a una temperatura de 180 grados centígrados por 1 hora.
4. Coloque esta mezcla y extienda sobre la masa que dejó reposar.
5. Lleve al horno pre-calentado a una temperatura de 180 grados centígrados por 1 hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario