viernes, 21 de febrero de 2014

CHEESCAKE


El cheesecake es sin duda uno de los postres más famosos del mundo. Y aunque su origen es incierto, 
se tienen registros de esta receta desde el 776 a.c en la antigua Grecia. Hoy cuenta con varias combinaciones y en su receta se usan desde fresas a pedazos de galleta de chocolate, mora, frambesas, maracuyá, etc.


 INGREDIENTES


2 tzs GALLETAS DE VAINILLA (molidas)
1/2 tz MANTEQUILLA (derretida)
2 tarros QUESO CREMA de 226 gr o más
1 tz AZÚCAR
1 Cucharadita ESCENCIA DE VAINILLA
1/2 tz LECHE
3 HUEVOS
5 cucharadas HARINA DE TRIGO + 1 cucharadita POLVO DE HORNEAR
1 tz CEREZAS, FRESAS, MORAS O FRAMBUESAS en almíbar.

¿CÓMO LO HAGO?

1.Precaliente el horno a 180 grados.
2.En un recipiente, mezcle las galletas molidas con la mantequila derretida hasta formar una masa y coloque en la base de un molde previamente enharinado y enmantequillado.
3. Batir el queso crema + azúcar + vainilla.
4. Agrege la leche y los huevos uno a uno, sin dejar de batir firmemente. Luego añada la harina y una cucharadita de polvo de hornear. 
5. Batir un poco más y vierta sobre la corteza de galletas.
6. Hornee durante una hora (vigile el horno constantemente)
7. Deje enfriar bien y saque del molde (recuerde dejarlo enfriar bien)
8.Cubra con la mermelada de mora o cerezas.

*Importante: Si deja pasar un día la consistencia y el sabor de este postre será mucho mejor.

Tip:  Se puede agregar 1 taza de frambuesas a la preparación total de la mezcla.





¡LISTO!

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