Tiramisú |
INGREDIENTES
2 claras de huevo
4 yemas100 gr. azúcar
400 gr. queso mascarpone
200 gr. bizcocho o dedos de dama
175 ml de café
200 gr. chocolate negro (cocoa en polvo para espolvorear)
¿CÓMO LO HAGO?
1. Batir las claras a punto de nieve.
2. En un recipiente aparte, batir las yemas + azúcar hasta que quede espumoso. A esta mezcla añadir el queso mascarpone poco a poco. A esta misma mezcla agregar las claras a punto de nieve y mezclamos bien todo.
3. En un molde colocar como base los dedos de dama previamente remojados en agua con café (ligeramente mojados o lo suficiente).
4. Sobre los dedos de dama poner una capa del queso mascarpones y encima espolvorear el chocolate negro rallado o la cocoa en polvo.
5. Luego ponemos otra capa de dedos de dama y otra capa de la mezcla de queso mascarpone y volvemos a espolvorear la cocoa sobre esto.
6. Refrigueramos de 4-5 horas o de un día para el otro.
!Listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario